Montag, 17. November 2014

Pasta, Möhren, Frischkäse



Ja, das passt alles wunderbar zusammen. 
Den absoluten Kick gibt noch Curry. 
Wenn man keinen Frischkäse mag, kann man ihn auch komplett durch Sahne ersetzen.


Zutatenliste:
- 250g beliebige Pasta
- 1 Zwiebel
- 4 Möhren
- 1- 2 TL normales Currypulver
- 100g Frischkäse
- 150ml Milch oder auch 200ml Sahne (ich habe sogar beides gemischt)
- 1 EL Butter
- Salz, Pfeffer
- Petersilie



Zuerst die Möhren schälen und zu Stiften verarbeiten. Diese in der geschmolzenen Butter in einer großen Pfanne anbraten. 

In der Zwischenzeit das Nudelwasser aufsetzen. 

Nun die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit zu den Möhren geben. Das Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und noch 5 Minuten braten. 




Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nun den Frischkäse, Milch und/ oder Sahne mit den Möhren vermischen und weitere 5 Minuten schwach köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Die Möhrensoße nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und frische oder tiefgekühlte Petersilie nach Geschmack dazugeben. 


Die Nudeln abgießen und mit den Möhren in der Pfanne vermischen. Fertig!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen