Zutatenliste:
- 1/2 Salanovaslat (der dunkle)
- 1/2 Dose Ananas in Stückchen (ich nehme in diesem Fall die Dosenalternative, weil auch der Saft benötigt wird)
- 100g Käse (am besten Masdammer am Stück)
- das weiße von einer Lauchzwiebel
- 1/2 rote Paprika
- 1 EL Olivenöl
- Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- Ananassaft
Den Salat waschen (+ schleudern) und klein rupfen. Diese Salatsorte muss unbedingt geschleudert werden, denn er geht ziemlich schnell ein und verliert seine Knackigkeit =).
Die Paprika in feine Stücke schneiden. Das untere Lauchzwiebelende fein würfeln.
Den Käse in gleichmäßige Würfel schneiden. Die Ananasstücke nochmals halbieren. Alles in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl und 6 EL Ananassaft von der Dose hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Paprika edelsüß abschmecken.
Sofort servieren und mit knusprigen Baguette genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen