Mittwoch, 9. Juli 2014

Hotdogs mit selbstgemachten Röstzwiebeln




Manchmal muss es eben fettig sein... Wenn jemand Lust auf Junkfood hat, empfehle ich selbstgemachte Hotdogs mit selbstgemachten Röstzwiebeln. Die Röstzwiebeln entweder am Abend zuvor oder am frühen Morgen zubereiten, denn die brauchen eine Abkühlungszeit, damit sie schön knusprig werden. 

Röstzwiebeln: 




2 EL Butter in einem Topf/ 
einer Pfanne schmelzen lassen. 










2 Zwiebeln in Ringe schneiden und in Mehl wälzen. 











Die Zwiebeln schließlich zur Butter geben und braten. 

(Achtung nur unter ständiger Aufsicht, denn sie werden ab einem bestimmten Punkt schwarz!) 
Anschließend die fertigen Zwiebeln auf Küchenpapier abkühlen lassen.




 Hotdogs: 


Vegetarische Würstchen (ich nehme Knackwürstchen von "Eden", die es im Reformhaus zu kaufen gibt.) in einem mit Wasser gefüllten Topf geben und langsam erwärmen. Hotdogbrötchen (gibt es in jedem Supermarkt) entweder im Ofen erwärmen oder wenn nur wenig Brötchen vorhanden sind, können diese auch auf dem Toaster erwärmt werden (jede Seite).






Die warmen Brötchen nun mit Senf auf der einen Seite und Ketschup auf der anderen Seite beschmieren. Eine erwärmte Wurst zwischen die Hälften legen und mit kleingeschnittenen sauren Gurken nach belieben belegen. 




Zum Schluss die Röstzwiebeln oben drauf und fertig!



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