Freitag, 11. Juli 2014

Rahmchampignons






Dieses Gericht ist wirklich sehr leicht zu machen und ohne viel Zeitaufwand.

Zutatenliste:
- 1 Tasse Reis + 2 Tassen Wasser
- 2 Dosen Champignons in Scheiben (natürlich eignen sich auch frische)
- 1 EL Butter
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Becher süße Sahne
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Petersilie
(wer hat und möchte - 3 getrocknete Tomaten)




Zuerst den Reis in dem Wasser, welches leicht gesalzen ist, kochen und zwar solange bis das Wasser komplett verdunstet ist. Dabei allerdings ruhig mal umrühren.

In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Champignons abtropfen lassen. 

Diese dann in der Butter bei mittlerer Hitze braten. 










Nebenbei die Schalotte und den Knoblauch in feine Stücke schneiden. (Die getrockneten Tomaten ebenfalls in fein würfeln.) 




Knoblauch, Schalotte, (getrocknete Tomaten) mit zu den Champignons geben und mit braten. Die Champignons sind übrigens gut, wenn die Butter verschwunden ist, dann die Sahne hinzufügen und zum Schluss noch mit den in der letzten Zeile aufgezählten Zutaten abschmecken. 







Als Deko habe ich noch Frühlingszwiebeln in dünne Ringe geschnitten und oben drauf verteilt. Fertig!



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