Samstag, 12. Juli 2014

Gemüsewraps


Deutschland steht im Finale !!!
Und wer das Endspiel nicht draußen gucken mag, sondern es lieber per TV zu Hause verfolgt, der braucht dann auch was zu essen. Spitzenreiter hierfür sind Wraps, denn sie können auch kalt genossen und schnell vorbereitet werden.

Zutatenliste
- 1 Pck. Weizen- oder Vollkornwraps (gibt es in jedem Supermarkt und es sind meist 6 Stück enthalten)
- 1 Becher Créme fraîche
- 1 Romanasalat
- 1 Zuchini
- 1 Paprika
- 1 Schalotte
- Olivenöl
- mehrere kleine Tomaten (Cocktail, Dattel und Cherry je nach Belieben)
- Kräuter (wie Petersilie, Dill, Schnittlauch)
- 1 Knoblauchzehe
- Scheibenkäse oder Mozzarella
- Salz, Pfeffer



Los geht`s! Zuerst die Zucchini und Paprika waschen und je in gleich große Streifen schneiden und auf ein Kuchenblech legen. Die Schalotte in Ringe schneiden und ebenfalls mit dem Blech verteilen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Das Blech in den Ofen schieben und grillen lassen.








Jetzt die Créme fraîche ebenfalls mit Salz abschmecken und mit dem zerdrückten Knoblauch und den Kräutern verrühren. Die Créme im Kühlschrank ziehen lassen.





Den Salat und den Käse in Streifen schneiden und die Tomaten vierteln und diese nochmal längst teilen. 


Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Ist das Gemüse gar, können die Wraps jetzt gerollt werden.




Also einen Wrap auf die Arbeitsfläche legen und mit zwei TL der vorbereiteten Créme fraîche bestreichen. Tomatenspalten, Salat, Käse und gegrilltes Gemüse darauf verteilen. Jede Seite des Wraps einmal umknicken und dann von einer dieser umgeknickten Seite den Wrap aufrollen. 




 Das Ganze ein wenig zusammendrücken und in der Mitte durchschneiden, fertig!


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