Dienstag, 11. Februar 2014

Blitzpizzen


nicht über die Salami wundern, aber mein Mann ist kein Vegetarier


Wer möchte in 10 Minuten kleine Minipizzen? Bitte sehr:

Zutatenliste:

- Toastis (gibt es überall zu kaufen)
- Unterlage (siehe Text)
- Belag (siehe Text)

Also zuerst die ungetoasteten Toastis mit einer Unterlage beschmieren. Da sind keine Grenzen gesetzt. Ihr könnt normale Butter nehmen, oder auch verfeinerte Butter, wie ich in diesem Fall Tomatenbutter. Ihr könnt Frischkäse verwenden oder auch nur Ketschup... Wichtig ist, das die Toastis überhaupt eine Unterlage haben.



Nun ist der Belag dran. Auch hier könnt ihr die Pizzen belegen mit allem was ihr möchtet. Ich habe einmal Tomate mit Mozzarella, Paprika mit Käse, Gurke mit Käse, beides zusammen mit Käse und je verschiedene Kräuter, damit einfach Abwechslung auf den Tisch kommt. 






Jede Minipizza noch ein bisschen salzen und pfeffern und für 5 Minuten in den Ofen bis der Käse zerlaufen ist und schon habt ihr leckere Blitzpizzen.






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen