Montag, 10. Februar 2014

Nudeln mit Pesto verde



Verde bedeutet ja eigentlich grün, demnach können alle möglichen Kräutersorten für ein grünes Pesto verwendet werden. In diesem Fall Basilikum. Bei Pesto kann man sich wirklich kreativ austoben und einfach das pürieren, was gerade da ist. Pinienkerne, Petersilie, Schnittlauch, Lauchzwiebeln....

Zutatenliste:
- 10 bis 15 Walnüsse
- mindestens 1 Bund Basilikum
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL aceto Balsamico
- mindestens 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer

Einfach alles zusammenmischen und mit dem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und schon hat man ein leckeres Pesto verde. 







Um das Ganze aber noch ein bisschen aufzuhübschen: Nudeln nach dem Kochen mit geviertelten Tomaten und einer kleingeschnittenen Frühlingszwiebel braten. Gewürfelten Käse dazu und Italien ist in den eigenen vier Wänden.













Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen