Mittwoch, 16. April 2014

für den kleinen Hunger




Das hier lässt sich richtig gut zum Abendbrot genießen. Natürlich kann man davon auch noch mehr machen und in kleine Alufoliepäckchen verwandeln und beispielsweise auf den Grill packen.

Zutatenliste:
- 5 gekochte übriggebliende Kartoffeln
- 1/2 Lauchzwiebel
- 1/2 Paprika
- 1 Gewürzkurke
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Scheibe Käse
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, 1 EL Olivenöl



Die Knoblauchzehe sehr fein würfeln. Den Rest schön kleinschnippeln, in eine Schüssel geben. 1 EL Olivenöl untermischen und abschmecken. Die Mischung ist schon fertig. 




 
 















Diese in zwei Soufféförmchen geben und für 15 Minuten in den Ofen bei 100°c stellen. Fertig! Schmeckt super lecker.









Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen