Mal keine Lust auf Kartoffelbrei, Nudeln oder Reis? Dann habe ich eine neue Beilage namens Petersilienwurzelpüree für euch. Man kann es einfach so essen oder so wie ich in Kombination mit Salat und überbackenem vegetarischen Schnitzel.
Zutatenliste:
- 2 Petersilienwurzeln
- die gleiche Menge Kartoffeln
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Butter
- Milch
- Muskat, Petersilie, Salz, Pfeffer
Die Petersilienwurzel mit dem Sparschäler schälen und in kleine Stücke schneiden. Ebenso mit den Kartoffeln verfahren.
Alles in einem Topf mit Salzwasser geben und kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Dieses in der Butter glasig dünsten und aufheben.
Mit Hinzufügen von erwärmter Milch zu einem schönen Brei stampfen. Das
Zwiebel- Knoblauchgemisch untermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
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