Wir brauchen dabei eine halbe oder je nach Personenzahl eine ganze Brotbackmischung (egal welche Sorte). Ein Hefeteig kann selbstverständlich auch komplett selbst hergestellt werden. Ich gebe es offen zu, ich hatte keinen Bock dazu.
Nr. 3 |
Nr.1 |
Nr. 2 |
Füllung Nr. 1: Möhre, Frühlingszwiebel, Tomatenmark, Prise Zucker, Salz, Schluck Wasser
Füllung Nr. 2: Frischkäse, Knoblauch, Paprika, Schluck Milch, Salz, Petersilie
Füllung Nr. 3: Fetakäse, Tomate, Olivenöl, Basilikum, Pfeffer
Nachdem der Teig fertig zubereitet ist, diesen in gleichgroße Stücke teilen. Je ein Teil plattdrücken, in der Mitte befüllen und irgendwie zusammenklappen. Die Oberseite mit ein wenig Wasser bestreichen, sodass die Taschen nicht hart werden.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen