Zutatenliste:
- 4 Fleischtomaten
- 1 Beutel Reis (beliebige Sorte)
- 100 g Fetakäse
- ein paar Blätter Basilikum
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Tzatziki nach Bedarf
Das Innere dabei auch in der Schüssel auffangen. Nun das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen. Die Flüssigkeit aber in eine Auflaufform geben. Am besten das Sieb direkt darüber halten. Die ausgehöhlten Tomaten in die Auflaufform setzen. Jetzt den Fetakäse würfeln, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Basilikumblätter grob zerrupfen und alles mit zu den Tomatenstücken geben. Ist der Reis gar, diesen ebenfalls in die Schüssel geben, das Olivenöl hinzufügen, alles pfeffern und umrühren. Die Füllung ist jetzt fertig.
Wichtig ist, dass kein Salz benutzt wird, denn der Feta ist salzig genug. Die Tomaten nun mit dem Reissalat bis oben hin füllen und im Ofen 10 Minuten backen.
Mit Tzatziki garnieren und FERTIG!
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