Freitag, 26. September 2014

Resteverwertung


Wenn es mal schnell gehen soll, dann sind gebratene Nudeln eigentlich genau das Richtige. So ein Gericht ist auch immer ein Stück Resteverwerter. Nudeln, Gemüse, alles in die Pfanne und fertig. Hier ist also nur eine einfache Variante mit Paprika.

Zutatenlise:

- 250g Pasta (am besten Spirelli oder Penne)
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1-2 Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Butter
- frisch gemahlene Muskatnuss, Oregano
- Salz, Pfeffer

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Das gesamte Gemüse klein schneiden und in dem Öl anbraten. 


Wenn die Nudeln al dente sind, diese mit in die Pfanne geben und alles braten. Zum Schluss noch die Butter darin schmelzen lassen, salzen und pfeffern und mit Muskat und Oregano abschmecken.
Wer möchte, der macht noch einen beliebigen Salat mit Käse dazu.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen