Samstag, 25. Januar 2014

Ei Ei Ei

Rührei, eine beliebte Komponente bei jedem Sonntagsfrühstück in Kombination mit frischen Bäckerbrötchen und frisch gepressten Orangensaft. Juchu, morgen ist Sonntag ;)Ja, ja, das perfekte Rührei muss jeder für sich selbst finden. Denn bekanntlich sind Geschmäcker ja verschieden. Bei meinem Rührei ist weniger einfach mehr.







Zutatenliste:
- 4 Eier (Größe M) 
- 1 Schluck Milch
- 1 Schluck Mineralwasser (mit viel Kohlensäure)
- 1 Schalotte
- 1 TL frische Schnittlauchröllchen
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- ein bisschen Öl zum Braten




Die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Jetzt Milch und Wasser hinzufügen, sowie die Gewürze und richtig schön schaumig schlagen. 


In der Zwischenzeit die gewürfelte Schalotte in dem Öl glasig dünsten und die Eiermasse danach hinzufügen. 













Ich mag absolut keine Flüssigkeit im Rührei, deswegen brate ich es ein bisschen länger. Wer es anders mag, der holt es einfach eher raus. Fertig.






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