Mittwoch, 18. Dezember 2013

Der Pittsburgher



 Ein wirklich ganz anderer Burger, der euch umhauen wird.

Zunächst müsst ihr euch unbedingt die pikante Tomatensoße von Knorr holen, denn diese braucht ihr für den Burger. Die gibt es bei den Grillsoßen. Allerdings kann man eine Soße auch slber machen (Ketschup&Senf), aber das ist eben nicht das gleiche.

Zutatenliste:
- 1 Ciabattabrot
- 4 Eier (Salz, Pfeffer, Paprika-edelsüß, ein Schluck Milch, ein Schluck Mineralwasser mit 
   Kohlensäure)
- 2 vegetarische Schnitzel (am besten das Filet von Valess)
- 2 Scheiben Käse (egal welche Sorte)
- Weißkrautsalat
- Öl zum Braten
- Butter zum Braten
- pikante Tomatensoße
  oder: 3 EL Ketschup, 1 EL Senf (ich hatte den Dillsenf von Ikea genommen)

Das Brot in horizontal und vertikal halbieren und in den Ofen schieben (max 80 Grad), damit es warm wird. Die Scnitzel auch quer halbieren, sodass jetztendlich 4 Schnitzel daraus werden und den Käse in Streifen schneiden. 














 Die Schnitzel in einer Pfanne in dem erhitzem Öl braten. Jetzt die oben genannten Eier anrühren. Schön schaumig schlagen, dann werden sie locker und fluffig. Die Eiermasse in zwei Portionen teilen und in zwei kleinen Pfannen zu Omeletts braten.






 
 
Entweder nun die pikante Tomatensoße nehmen oder die Soße selbst machen mit den oben genannten Zutaten.





Nun das Brot herausholen und alle mit der Soße bestreichen. Dann kommt das Omelett drauf, dann 2 Schnitzel (also eigentlich ist ja nur eins, aber durch das vorherige halbieren sind es ja zwei), dann der Käse, dann Weißkrautsalat und schließlich der Brotdeckel. Alles mit einem Spießer zusammenhalten. Lecker.










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